Share Post:

分享在 facebook
分享在 linkedin
分享在 twitter
分享在 pinterest
分享在 email
這是一本電子書《這段日子那些書》的封面

《這段日子那些書》以22本翻譯文學的讀後,散見於網誌,大部份是本站閱讀.tw的文章,集編而成。

企劃始於一個自出版電子書的課程,承台北市翻譯工會延攬自出版講師延金芝老師授課,感激勞動部三年七萬產業人才投資方案,才得以讓此書,有了天日。

一門不算短的課程,沒有缺課一堂,怎樣我都要到教室上課,儘管此期間,屢為眼疾所苦,也曾重感冒,我仍然不敢怠懈,我寧可缺別門課休息。

自出版一本電子書或許沒有什麼了不起,於我卻是一個人生中的里程碑,想要就會有,向宇宙下訂單,讓我得以逢良師指導,出版的過程,多所叨擾師長幫忙提點,還有其他同學的分享,自己再優化一點點,才終於能有《這段日子那些書》。

《這段日子那些書》在讀墨電子書平台上架,若不嫌棄,可以先前往試讀。

倘蒙購買、領用公關書,還煩請閱讀後,不吝指教給予評分、劃線、評論。


《這段日子那些書》 書籍資料

  • 作者:Morii Chen
  • 出版:閱讀.tw
  • 版次:2024年01月 初版
  • EISBN:978-626-0123-352

Annie Ernaux eslite premium HyRead 人際關係 今周刊 允晨文化 先覺出版 博客來 同性戀 商周出版 國家圖書館 城邦文化 大塊文化 天下文化 安妮・艾諾 平路 廖志峰 張西 悅知文化 投資學 方言文化 春天出版 時報出版 時報文化 橫山秀夫 王蘊潔 理財投資 私小說 科技商管馬拉松 職場 華文小說馬拉松 詩人 誠品新板 誠品線上 誠品黑卡專屬空間 諾貝爾文學獎 讀墨 財務自由 財富自由 資本利得 遠流 遠足文化 長篇小說 電子書 麥田出版

在〈這段日子那些書|22本翻譯文學的閱讀時光〉中有 1 則留言

  1. 自動引用通知: 人生第一本自出版電子書《這段日子那些書》上架心路 – Morii中年敘事

發佈留言

接著閱讀

更多文章